プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

てんとうむしこと、オーナーの杉山です。みんなは僕のことを社長と呼びます。私は、お店で使う野菜を自家農園で作っています。美味しいと言われると嬉しくてたまりません。完璧なる後方支援です。

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« ピエロショー開催されました。 | メイン | 4月16日金曜日はロスの日です。 »

2010年3月23日 (火)

4月1日からの新メニュー 地産地消バーニャカウダー


地産地消の取り組みのメニューとして、八千代産の野菜を使ったバーンヤカウダーが登場します。八千代で採れた野菜を使うのは、安心安全新鮮をねらったメニュー。野菜の種類は、写真とは少し変わる事があると思います。
新鮮な野菜を毎日、自家農園や直売所で仕入れるのでご了承下さい。

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/566839/28455983

4月1日からの新メニュー 地産地消バーニャカウダーを参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

ロス・アンジェルス のサービス一覧

ロス・アンジェルス
  • TEL050-3466-7850